Kontaktieren Sie unser Support-Team

Helpdesk

Sie sind zertifizierter SeeTec-Partner und benötigen Unterstützung bei der Installation und/oder Anwendung Ihrer SeeTec Software? Dafür steht Ihnen unser Helpdesk zur Verfügung. Folgen Sie einfach dem Link http://support.seetec.eu und registrieren Sie sich einmalig – dann können Sie auf unser Support-System zugreifen und erhalten alle gewünschten Informationen.

Direkte Unterstützung - mit Teamviewer

Um im Servicefall direkt auf Ihr System zugreifen zu können, setzt unsere Support-Abteilung bei Bedarf Teamviewer ein. Hier können Sie den Teamviewer-Client herunterladen: